Яндекс.Метрика

Дегтярь задержан по уголовному делу

04 Дек 2018 Главные новости Dinika

По нашей информации, 4 декабря в Ульяновске был задержан бывший министр здравоохранения и зам главы облправительства региона Павел Дегтярь.

Дегтярь

Днем решался вопрос о его этапировании в Москву. Изначально информация о задержании появилась в сети Телеграм, ее подтвердил наш источник.

Задержание провели сотрудники центрального аппарата Следственного комитета России. Связано оно с уголовным делом о медицинских закупках областного минздрава. Ранее по этому же делу были арестованы министр здравоохранения Ульяновской области Рашид Абдуллов, депутат ЗСО Игорь Тихонов и руководство АО “Ульяновскфармация”. Они были этапированы в Москву и отправлены под арест.

Оцените новость:
  • (37 голосов, средний: 4.41 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!