Яндекс.Метрика

Ульяновец переселил соседскую собаку через суд

28 Ноя 2018 Новости Dinika

Ульяновское управление службы судебных приставов сообщает об окончании дела, предметом спора в котором были дерево и собака.

ель

Двое жителей региона, живущих рядом, обратились в суд с неразрешимой путем переговоров проблемой. Одному мешали ветки ели, растущей рядом с его забором, и собака, живущая под деревом. Другой не соглашался передвинуть будку и что-нибудь сделать с деревом.

Но суд встал на сторону недовольного соседа. В итоге приставам было направлено решение суда, обязывающее ульяновца спилить ветки дерева, выходящие за забор соседа, и отселить собаку подальше. Хозяин дерева и собаки решение выполнил: обрезал ветви на выосте до четырех метров и перенес будку в глубь своего участка.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!