Яндекс.Метрика

Дегтярь ушел от губернатора сам

10 Ноя 2018 Главные новости Dinika

Заместитель председателя облправительства Павел Дегтярь, вернувшийся в руководство области в июне 2018 года, уволился по собственному желанию.

Дегтярь

В Ульяновской области Павел Дегтярь работает с 2012 года. До 2014 года он возглавлял Территориальный фонд обязательного медицинского страхования региона. С 2014 года занял место заместитель председателя правительства и министра здравоохранения и социального развития Ульяновской области. С июня 2016 года стал заместителем губернатора по работе со СМИ. В ноябре 2017-го занял место главврача Ульяновской областной больницы, но через несколько месяцев был уволен из-за срыва закупок. В июне 2018 года вернулся в облправительство в качестве зампреда, отвечающего за здравоохранение, спорт, туризм и молодежное развитие.

На этот раз Павел Дегтярь написал заявление об уходе по собственному желанию.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!