Яндекс.Метрика

Подростковая преступность выросла почти на 50 процентов

01 Ноя 2018 Новости Dinika

За девять месяцев 2018 года число правонарушений среди подростков в Ульяновске увеличилось на 45 процентов.

Эта информация прозвучала на заседании Гордумы 31 октября. Также отмечалось, что почти на 90 процентов возросло количество преступлений, совершаемых с 22 до 24 часов.

При этом, как отмечают в горадминистрации, в 2018 году на 14 процентов снизилось количество подростков, стоящих на учете в комиссии, на 17 процентов уменьшилось количество детей, состоящих на учете за употребление наркотических и психотропных веществ, на 18 процентов сократилось количество безнадзорных. Все дети до 15 лет, оставившие учебу, возвращены в образовательные учреждения.

Решено, что Гордума будет ежеквартально заслушивать информацию по теме подростковой преступности и безопасности в школах и принимать решения по ней.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!