Яндекс.Метрика

Кубок ВСА отменен, болельщиков приглашают на встречу

Кубок «Волга-Спорт-Арены», который уже трижды становился предсезонным турниром для команд по хоккею с мячом, не состоится в 2018 году.

ВСА

Причиной стал отказ от участия в соревнованиях в Ульяновске красногорского «Зоркого» и кировской «Родины». Команда «Динамо-Казань», которую в межсезонье возглавил Ильяс Хандаев, уже находится в Ульяновске. В Казани на данный момент нет условий для тренировок на «большом» льду и хоккеисты из столицы Татарстана будут готовиться к чемпионату России на льду «Волга-Спорт-Арены» до 30 октября. «Волга» и «Динамо-Казань» проведут три контрольных матча: 25 октября в 12.30, 27 и 29 октября в 11.30.

В составе «Волги» произошло одно изменение: прекращено сотрудничество с Кириллом Перевалушковым.

30 октября в 18.00 в Дворце творчества детей и молодёжи (ул. Минаева, 50) начнется встреча с болельщиками и представителями СМИ. Планируется участие ди⁠ректора клуба Марата Шакурова, тренеров Сергея Горчакова и Александра Савченко, а также хоккеистов Руслана Галяутдинова, Александра Слугина, Дмитрия Атаманюка и Никиты Симиргина.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!