Яндекс.Метрика

Требуют снести киоск-призрак

Через три месяца работы незаконного киоска по продаже шаурмы администрация Ульяновска потребовала его снести.

Exif_JPEG_420

В начале октября администрация Ульяновска опубликовала требование о демонтаже киоска по продаже шаурмы между домами 160 и 166 по улице Радищева. Незаконный торговый объект возник там в начале июля. Привезли его ночью, установили у хлебного киоска.

Горадминистрация незаконный объект распознала быстро – на следующий день после установки. Выяснилось, что до этого он работал также рядом с хлебным киоском на улице Любови Шевцовой. Убрать его оттуда требовала прокуратура, после чего и произошел ночной переезд торговой точки.

При этом до середины октября незаконная торговая точка продолжает работать. В том числе использовать электроэнергию из городской сети.

Как отметили в горадминистрации, у владельцев киоска, которые до сих пор не установлены, есть месяц на выполнение требования о сносе киоска. Если добровольно за этот срок его не уберут, горадминистрация выпустит постановление о его демонтаже. Летом, как отмечают в горадминистрации, возможности разобраться с торговой точкой не было. Занимающаяся демонтажем таких объектов техника была занята на других сезонных работах.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!