Яндекс.Метрика

“Волгу” не уберегли от проигрыша

17 Окт 2018 Новости, Спорт Dinika

Перед играми 13 тура Первенства России среди команд 2 дивизиона (группа «Урал-Приволжье») ульяновская «Волга» опережала «КамАЗ» из Набережных Челнов на одно очко. Это вносило еще больше турнирной интриги перед очной встречей команд, которую можно было смело назвать центральной.

Погода оказалась по-настоящему осенней: практически весь матч шел неприятный дождь. Счет на 20 минуте открыли гости, поймав соперника на ошибке в защите. Давид Караев замыкал прострел партнера с близкого расстояния.

Через несколько минут ульяновцы могли отыграться, но после удара головой Марата Сафина мяч пролетел выше ворот.

Челнинцы играли от счета, стараясь плотно играть в обороне, но волжане всё же создавали голевые моменты. Алексей Цыганцов вошел в штрафную площадь соперника, но его удар отразил вратарь.

Во втором тайме в одной из атак «Волга» имела самый явный шанс сравнять счет. Удар Евгения Воронина отбил вратарь челнинцев, мяч отлетел к Марату Сафину, который после не самой лучшей обработки упустил свою возможность отправить мяч в ворота.

На 82 минуте Денис Чушъялов практически снял все вопросы по исходу матча, пробив точно с лета из-за пределов штрафной. По сути «КамАЗ» и создал два момента за 90 минут. Часто в футболе так и случается: побеждает тот, кто бережнее относится к голевым возможностям. Таким образом, челнинцы обошли в турнирной таблице ульяновцев, выйдя на второе место. На данный момент лидирует «Нефтехимик» из Нижнекамска. В следующем матче «Волга» сыграет в гостях 21 октября против команды «Зенит-Ижевск», а 28 октября примет «Уфу-2». Это будет заключительный домашний матч ульяновской команды в календарном году.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!