Яндекс.Метрика

“Всплыли старые болячки”. Гвоздева утвердили главным по “ЕР”

Президиум генсовета “Единой России” отстранил от управления ульяновским отделением партии бывшего спикера ЗСО Анатолия Бакаева и временно назначил на его место Василия Гвоздева.

shutterstock_70882021

Решение было принято в пятницу. По информации “ЕР”, смена секретарей реготделений прошла по итогам выборов 9 сентября. “В той или иной степени, все замены связаны с итогами выборов по результатам сентябрьской компании”, – объяснил это решение замсекретаря генсовета партии Виктор Селиверстов. Также он отметил, что все предложения взвешены и согласованы с руководством регионов.

В том числе были приостановлены полномочия секретаря ульяновского реготделения “ЕР” Анатолия Бакаева. Его место в статусе исполняющего обязанности займет член регионального политсовета реготделения, первый зампредседателя ЗСО Василий Гвоздев. “В Ульяновской области всплыли старые болячки, которые указывают на то, что партийная организация недостаточно внимательно работает по Димитровграду и самому Ульяновску. Гвоздев же – человек в партии не новый и не посторонний”, – объяснил Селиверстов.

Напомним, после выборов Бакаев на закрытом совещании заявлял о намерении сложить полномочия секретаря реготделения “ЕР”, но заявление об уходе с этого поста он так и не подал.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!