Яндекс.Метрика

Абоненты МегаФона пользуются самым быстрым интернетом в Ульяновской области

По результатам замеров российскими пользователями через приложение Speedtest за 1-2 кварталы 2018 года МегаФон показал самые высокие скорости мобильного интернета как в регионе, так и в целом по стране. Оператор получил вторую награду «Самая быстрая сеть мобильной связи» от разработчика популярного приложения – компании Ookla.

f0a902a194a169e9d3f74cc7ca12f394

Так, согласно исследованию, средняя скорость по Ульяновской области составляет 35 Мбит/с. Максимальные скорости, согласно исследованиям, достигают 65 Мбит/с. В Ульяновске средняя скорость – 38 Мбит/с, максимальная скорость составила более 70 Мбит/с, что вдвое больше, чем у ближайшего оператора-конкурента.

Такими возможностями мобильного интернета могут пользоваться все абоненты оператора в регионе – их число превышает уже 800 тысяч. Покрытие интернета 4G+ доступно во всех городах и районных центрах региона.

Самым популярным тарифом с безлимитным интернетом обновленной линейки «Включайся» от МегаФона по итогам первого месяца стал «Включайся! Слушай», который открывает неограниченный интернет-доступ. Также он предоставляет 12 ГБ интернета по России, безлимит к музыкальным сервисам Яндекс Музыка, Музыка Vk, BOOM, Zvooq, Apple Music, Radio Record и мессенджеры, 400 минут на всех операторов домашнего региона и бесплатный трафик на «МегаФон.ТВ». Подробнее по ссылке.

По данным Роскомнадзора на конец первого полугодия 2018 года, «МегаФон» лидирует и по числу базовых станций 4G среди операторов России. Число базовых станций LTE по оценкам РКН составило около 74 тысяч в 83 российских регионах. МегаФон лидирует также и по общему числу станций – более 209 тысяч.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!