Яндекс.Метрика

Морозова-младшего сватают в центр

02 Окт 2018 Политика Dinika

Как и каким образом будет определен новый глава администрации Ленинского района Ульяновска, пока неизвестно.

Руководивший много лет центральным районом Ульяновска Сергей Шерстнев оставил свое место, так как перешел в депутаты Заксобрания. По информации наших источников, его место может занять нынешний глава администрации Засвияжья Михаил Морозов, сын главы Ульяновской области Сергея Морозова.

Между тем, в пресс-службе горадминистрации отмечают, что каких-то решений по срокам и процедурам определения нового главы района не принято. Будут ли его избирать по конкурсу или просто назначать, пока неизвестно. Документов о проведении конкурса на сайтах горадминистрации или Ленинского района не публиковалось. Отметим, что, когда появились вопросы к законности назначения Морозова-младшего на место главы Засвияжья, сообщалось, что он прошел конкурсные процедуры.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!