Яндекс.Метрика

Голодовка КПРФ закончена. Шишкина ушла в чиновники

02 Окт 2018 Главные новости Dinika

Вечером 1 октября депутаты Заксобрания от КПРФ завершили акцию в поддержку уволенного директора школы №72 Ульяновска Людмилы Шишкиной. Закончилась акция новым назначением педагога.

Шишкина

Как сообщил вечером в понедельник депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный, бывший директор школы №72 Людмила Шишкина, уволенная после выборов в Заксобрание, займет место заместителя главы Димитровграда, отвечающего за образование и культуру. Документ о ее назначении уже подписан.

После этого назначения депутат ЗСО Матвей Володарский закончил голодовку в поддержку уволенного директора. Напомним, ранее еще два депутата – Виталий Кузин и Алексей Кузнецов – прекратили голодовку по состоянию здоровья и были госпитализированы.

При этом в КПРФ продолжают настаивать на политических причинах увольнения Людмилы Шишкиной. Коммунисты намерены уже юридическими методами попытаться признать это решение незаконным.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 4.44 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!