Яндекс.Метрика

Голодать продолжает один коммунист

01 Окт 2018 Новости Dinika

На выходных второй голодающий депутат ЗСО от КПРФ Алексей Кузнецов прекратил участие в акции протеста.

Screenshot-2018-10-1 КПРФ Ульяновск

Как пояснили в обкоме КПРФ, у депутата начались проблемы со здоровьем, в том числе с сердцем. Перед ним из голодовки выбыл Виталий Кузин – у него врачи диагностировали проблемы с печенью. Оба были госпитализированы.

Матвей Володарский, объявивший голодовку первым, ее продолжает. Акция была начата им в зале заседаний ЗСО 26 сентября в качестве протеста против увольнения директора школы №72 Ульяновска Людмилы Шишкиной. Шишкину, шедшую от КПРФ на выборы по округу единиросса Ростислава Эдварса, уволили на второй день после выборов, несмотря на то, что срок контракта с ней не истек. В КПРФ считают это увольнение политическим.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!