Яндекс.Метрика

Печень не выдержала. Госпитализирован голодавший депутат

29 Сен 2018 Новости Dinika

В ночь на субботу депутат Заксобрания Ульяновской области от КПРФ Виталий Кузин попал в больницу после трехдневной протестной голодовки.

Голодовку депутат Кузин и его коллеги Матвей Володарский и Алексей Кузнецов объявили, требуя восстановить в должности директора школы 72 Ульяновска Людмилу Шишкину. После трех дней голодовки в здании Заксобрания к протестующим вызвали “скорую помощь”. Медики констатировали ухудшение состояния Кузина, но он от госпитализации отказался.

Позже, по настоянию коллег, депутат все же отправился в больницу. У него было повышено давление, понижен сахар и повышен билирубин.

Как сообщили нам в обкоме КПРФ, Володарский и Кузнецов продолжают голодовку, хотя у Володарского также уже повышено давление. Утром 29 сентября у здания ЗСО прошел сход граждан в их поддержку. Участники акции требуют также увольнения главы администрации Засвияжского района Ульяновска Михаила Морозова, считая, что он получил это место, благодаря отцу – главе региона Сергею Морозову.
.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 4.13 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!