Яндекс.Метрика

Голодающие депутаты выйдут на акцию против сына Морозова

Через неделю коммунисты намерены провести в Ульяновске акцию с требованием отставки главы администрации Засвияжского района Михаила Морозова, сына главы региона.

Пока депутаты ЗСО от КПРФ Матвей Володарский и Виталий Кузин продолжают начатую 26 сентября голодовку. Они требуют восстановить в должности бывшего директора школы 72 Людмилу Шишкину. Шишкину, которая пыталась выдвигаться на выборы от КПРФ, уволили на второй день после голосования.

27 сентября к голодовке присоединился третий коммунист – также депутат ЗСО Алексей Кузнецов.

Как подчеркивают в КПРФ, их акция направлена не только на поддержку Людмилы Шишкиной, но и на борьбу с кумовством и кадровым беспределом в регионе. Ярким его примером в КПРФ считают назначение на место главы администрации Засвияжского района Ульяновска Михаила Морозова, сына губернатора.

8 октября у администрации Засвияжского района КПРФ намерена провести митинг с требованием отставки с высокой муниципальной должности сына главы региона.

Оцените новость:
  • (22 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!