Яндекс.Метрика

Улград прекращает регулярный выпуск новостей. Архив сайта будет доступен до Нового года

27 Сен 2018 Главные новости Dinika

Друзья, сообщаем, что со следующей недели Улград прекратит регулярный выпуск новостных материалов.

лого

Наш сайт был первым для Ульяновска интернет-ресурсом, выпускающим собственный новостной контент. Полагаем, его появление и работа подтолкнули развитие уже немалого количества аналогичных ресурсов.

Хотим выразить благодарность читателям – за критику и здравую оценку наших материалов. Партнерам и коллегам – за сотрудничество и помощь в подготовке материалов.

Все это время мы старались не просто давать изложение событий, но и раскрывать их подоплеку, когда речь шла об экономике или политике. Не просто публиковать афишу событий, когда речь шла о культуре и социальных темах, но и рассказывать любопытные истории нашего края с их давними и современными героями, которых немало.

Надеемся, в какой-то мере у нас это получалось, и вы смогли увидеть не только будничный и серый, но и богатый людьми и их делами Ульяновск, и понять, что же происходит в регионе за строчками официальных пресс-релизов.

Ульяновский театр событий остается без одного Улграда, но представление продолжается. Давайте и дальше не просто следить за ним, но и подмечать мелочи и анализировать происходящее.

Оцените новость:
  • (24 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!