Яндекс.Метрика

МегаФон расширил покрытие скоростного интернета 4G в пяти районах Ульяновской области

24 Сен 2018 Hi-tech, Бизнес Dinika

В сентябре оператор расширил пропускную способность сети 4G/LTE и зону покрытия в нескольких районных центрах Ульяновской области.

мега

Проведенные работы позволяют использовать интернет от МегаФона большему количеству пользователей на самых высоких скоростях – до 150 Мбит/с. Технические работы были проведены в Инзе, Новоульяновске, Барыше, а также поселках Чердаклы, Ишеевка и Новоспасское.

«Весь этот год мы делаем упор на развитие цифровой инфраструктуры для скоростной передачи данных в интересах наших пользователей и бизнес-клиентов. В результате, трафик регулярно растет, – комментирует директор Ульяновского отделения МегаФона Сергей Сорокин. – Например, среднемесячный интернет-трафик на одного пользователя в Ульяновской области во 2 квартале 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017-го увеличился на 79%. А общий объем трафика вырос на 63%, и все больше жителей региона отдают предпочтение устройствам с поддержкой технологий LTE».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!