Яндекс.Метрика

По аварии с “Яндекс. Такси” ждут показаний главного свидетеля

20 Сен 2018 Авто, Главные новости Dinika

Полиция продолжает расследовать обстоятельства аварии с автомобилем “Яндекс. Такси”, в котором 18 сентября погибло два человека, в том числе владедец машины, оказавшийся на пассажирском месте. Пока доказательств, что находившийся за рулем ульяновец занял это место с применением силы, нет.

лада

Авария произошла рано утром 18 сентября в Засвияжье Ульяновска. Возле остановки “Путепровод” белая “Лада Гранта” с наклейками “Яндекс.Такси” вылетела с дороги и врезалась в столб. Водитель погиб на месте, еще один мужчина скончался в больнице. Третий пассажир остается в медучреждении на лечении.

Как выяснилось позже, за рулем машины был 20-летний ульяновец, не хозяин автомобиля. Хозяин – 22-летний парень, который работал в службе такси – погиб в больнице. А оказавшийся на его месте молодой человек недавно вышел из мест лишения свободы.

Как сообщили нам в пресс-службе УМВД по Ульяновской области, все обстоятельства аварии и предшествующие ей события еще уточняются. Так, появлялась информация о том, что водитель занял место силой, используя нож или даже связав хозяина автомобиля. Но ни ножа, ни веревок на месте аварии не было, отмечают в УМВД. При этом вместе с мужчинами в машине могли ехать еще и две девушки. Свидетели говорят о том, что видели их на месте ДТП.

Сейчас полиция ведет следствие по факту ДТП. Обстоятельства, которые могут говорить и о других преступлениях, приведших к аварии, способен уточнить главный свидетель – 21-летний ульяновец, ехавший в машине и находящийся в больнице. Но пока полиция с ним не общалась, поясняют в УМВД.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...