Яндекс.Метрика

Приглашают наполнить игрушками «Коробки храбрости»

14 Сен 2018 Анонсы Dinika

В торговых центрах Ульяновска размещены «Коробки храбрости», куда можно положить игрушки для детей, проходящих лечение в больницах.

ŖÓĪ¬Ā-2-copy-450x385

Цель акции — помочь детям, находящимся на лечении, справиться с чувством страха перед неприятными процедурами (уколы, перевязки).

У каждого есть возможность подарить радостные эмоции болеющему ребенку.

Сделать это можно в ТЦ «Самолет», (магазин «Дом игрушек», «Веселая песочница»), ТЦ «Пушкаревское кольцо» (ручной зоопарк), ТЦ «Версаль», ТЦ «Альянс Засвияжье». Там установлены коробки, куда можно положить игрушки любого размера.

На сегодняшний день четыре коробки с игрушками находятся в Детской областной клинической больнице (ул. Радищева, д. 42). Однако игрушки очень быстро заканчиваются и нуждаются в частом пополнении.

Организаторы акции – благотворительный фонд «Дари добро» совместно с фондом «Клуб добряков».

Для справки

Важно, чтобы игрушки не бились, не кололись и обязательно были новыми, ведь у детей в больнице ослаблен иммунитет, и это может навредить лечению. Можно приносить машинки, куколок, конструкторы, карандаши, фломастеры, наборы для творчества, раскраски, книжки.

Желающим поддержать фонд «Клуб добряков» материально предлагается сделать перевод на реквизиты фонда, указанные на сайте: https://www.dobryaki.ru/box-2/ с обязательной пометкой «Ульяновск».

Телефон для справок: (8422) 72-77-28.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!