Яндекс.Метрика

Из института в школу. Назначают нового директора 72 школы, родители подписываются за старого

Новым руководителем школы №72 стала директор областного госучреждения “Институт развития образования” Марина Алексеева.

На сходе 12 сентября было собрано около 700 подписей в поддержку Людмилы Шишкиной, уволенного директора школы №72. Сторонники Шишкиной считают, что ее лишили места руководителя учебного заведения за участие в предвыборной кампании КПРФ.

Тем временем горадминистрация назначила нового директора школы. Им стала Марина Алексеева, покинувшая должность директора ОГАУ “Институт развития образования”. “Для меня большая честь возглавить одно из крупнейших общеобразовательных учебных заведений города. Мне бы хотелось, чтобы школа и её ученики находились в первых строчках рейтингов и конкурсов. С таким коллективом сделать это по силам. Имя школы, это не имя отдельного директора, а всех её работников. У вас есть свои заслуги, есть своё лицо. И с этим, следуя традициям, мы пойдём вперёд. Рассчитываю на поддержку каждого из вас. За нами дети, за нами родители. Давайте думать, прежде всего, о них”, – отметила новый руководитель на встрече с коллективом школы.

Как уточняют в горадминистрации, в школе будут развивать проект «Цифровая школа», создавать центр компетенций «WorldSkillsJunior», а также строить модель «новой школы».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!