Яндекс.Метрика

Вылетел без разрешения и погиб

13 Сен 2018 Новости Dinika

Разбившийся в Ульяновской области пилот легкомоторного судна был родом из Воронежской области. По предварительным данным, полет он совершал без нужных разрешений.

шмель

Как сообщает Приволжская транспортная прокуратура, 12 сентября около 13 часов в Майнском районе Ульяновской области разбился легкомоторный самолет «Zlin37», пилот погиб. Мужчина был в самолете один, это не ульяновец, а уроженец Воронежской области. Ему было 52 года. В Майнском районе он выполнял сельхозработы.

Как уже выяснено, пилот вылетел с нарушением установленного порядка использования воздушного пространства и, по предварительным данным, без нужных документов, в том числе без свидетельства о летной годности судна.

Фото – Приволжская транспортная прокуратура.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!