Яндекс.Метрика

Одуванчик, траур, танкисты и первоклассники vs митинг по пенсиям

2 сентября, когда коммунисты намерены выйти на главную площадь города с акцией протеста, в центре Ульяновска запланировано сразу несколько официальных мероприятий.

прием

С полудня до пяти часов вечера на главной площади города будет идти губернаторский прием первоклассников. Эту акцию придумали в прошлом году. Пригласительные на прием школьники получают на линейках 1 сентября, в 14.00 в в воскресенье они смогут лично увидеть Сергея Морозова.

Кроме того, первоклассников торжественно примут в школьники, они принесут специальную клятву. На площадях – Соборной и Ленина, – а также эспланаде организуют развлекательные и познавательные площадки. Обещают выставку военной и строительной техники, мастер-классы по рисованию и танцам, показательные выступления спортсменов, военных, контакт-зоопарк, раздачу бесплатных мороженого, лимонада и билетов в аквапарк.

К 14.30 праздник переместится на набережную Волги. На пересечении улицы Гимова и бульвара Новый Венец гости из Москвы и губернатор откроют символ мира и доброты – памятник одуванчику.

В 16.00 уже на площади перед Мемцентром начнется траурный митинг посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Центром его станет памятник Дмитрию Разумовскому. Отметим, что изначально митинг планировали провести 3 сентября, но в пятницу решено было его перенести.

Кроме того, на Соборной площади вечером должна пройти репетиция вывода техники для празднования столетия танкового училища, которое состоится на следующей неделе.

Напомним, в 17.00 на Соборную площадь КПРФ намерена вывести горожан, выступающих против повышения пенсионного возраста.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...