Яндекс.Метрика

Экосоциалисты взялись за Маришкин родник

Представители организации “Зеленые 3000″ призывают ульяновцев присоединиться к благоустройству памятника природы “Маришкин родник”.

Exif_JPEG_420

Объявление о сборе предложений по благоустройству родника, подписанное этой организацией, появилось недавно у Маришки. “Зеленые 3000″ называют себя экологическими социалистами. Эта организация была зарегистрирована в 2004 году в Москве как ООО, себя компания позиционирует как всенародное экологическое общество.

Рядом с объявлением помещен конверт для сбора предложений. Прямо на объявлении уже написаны самые актуальные предложения – сделать освещение на роднике, чтобы к нему можно было приходить вечером.

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Само объявление оформлено ярко – на фотографии в центре пруда, который находится на роднике, нарисована свинья. И вправду, несмотря на многочисленные субботники, родник остается в нелучшем состоянии. Сейчас его пруд постепенно превращается в болото. В еще более замусоренном состоянии находится следующий пруд Маришки. Вокруг родника регулярно появляются строительные и другие отходы. Отметим, что родник имеет статус особо охраняемой природной территории регионального значения.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...