Яндекс.Метрика

Ульяновцы включают фонари через генпрокуратуру

28 Авг 2018 Главные новости Dinika

Жители Барыша пытаются восстановить уличное освещение с помощью обращений в Москву. На районном уровне на их жалобы власть не реагирует.

барыш

В конце июля одному из жителей Барыша в Ульяновской области пришел ответ из районной прокуратуры. По требованию прокуратуры РФ районные правоохранители проверили состояние уличного освещения в райцентре. Проверка подтвердила – света на улицах городка нет, хотя и фонари, и сети для них присутствуют.

Как отмечают жители, на вечернюю темноту они уже жаловались, ведь фонари не горят уже не первый год. Но ни районные правоохранители, ни местные чиновники проблемы не признавали. Между тем, близятся осень и зима, когда проблема освещения станет особенно актуальной.

В связи с этим и появилось обращение в Москву. Как указывается в ответе прокруатуры, от местных чиновников потребовали устранить нарушения и освещение включить. Если в ближайшее время этого не произойдет, барышцу вновь будут обращаться в столицу. В способность местных руководителей решить проблему без толчков из столицы они уже не верят.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...