Яндекс.Метрика

Ульяновские почтальоны задержали грабителя, пытавшегося похитить пенсии

23 Авг 2018 Новости Dinika

22 августа во время доставки пенсий и социальных пособий на почтальона Ульяновского почтамта напал неизвестный, который пытался вырвать у нее сумку с деньгами в подъезде жилого дома.

Грабитель распылил в лицо женщины газ из баллончика, и, нанося удары кулаком в лицо, попытался выхватить у почтальона сумку. Сотрудница Почты России изо всех сил ее удерживала, громко кричала и звала на помощь, отбиваясь от нападавшего. Одна из пенсионерок, ожидавшая в тот момент пенсию и услышавшая шум, вызвала полицию.

Преступнику удалось забрать у почтальона часть денег. Но в момент, когда он пытался убежать, почтальон вцепилась в рюкзак незнакомца и сорвала его. В итоге, нападавший скрылся без рюкзака, рассовывая часть денег по карманам.

К тому времени на место происшествия подоспели коллеги почтальона: начальник отделения почтовой связи и другие почтальоны. А через несколько минут туда же вернулся грабитель. Увидев женщин, он сообщил, что забыл здесь рюкзак и хочет его забрать, но почтальон узнала в нем нападавшего, и почтовики «скрутили» молодого человека, удерживая его до приезда правоохранительных органов.

Сотрудниками полиции преступник был задержан, все деньги сохранены. В ближайшее время выплаты будут доставлены получателям. Пострадавшей оказана необходимая медицинская помощь, сейчас она находится под присмотром врачей.

Сотрудники почты будут отмечены руководством филиала. Женщина, на которую напали, работает почтальоном уже шесть лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...