Яндекс.Метрика

Смотрины: в Ульяновске продырявился многометровый Путин

Повешенный больше двух лет назад над стадионом “Труд” в Ульяновске огромный баннер с изображениями президента и патриарха начал рваться под правым глазом Владимира Путина.

_1010293

Огромная растяжка появилась над центральным стадионом города в феврале 2016 года. На ней над надписью “Россия, вперед!” отпечатаны лица патриарха Кирилла и президента Владимира Путина.

Тогда “Труд” еще использовали для игр по хоккею с мячом. На нем проходили матчи Чемпионата мира по этому виду спорта. В финале Россия под присмотром президента и патриарха победила Финляндию.

С тех пор “Труд” успели отремонтировать и застелить искусственной травой, так что он стал футбольным стадионом. В октябре 2018 года стадион должен принять события форума “Россия – спортивная держава”. Посетить форум может и сам Владимир Путин.

Возможно, к его визиту на стадионе и берегли баннер, закрывающий здание старого цеха завода “Контактор”. Но до форума, похоже, напечатанный президент не продержится. Под его правым глазом появилась дыра. Отрывающийся лоскут еще держится, но его сильно треплет ветром. Хотя баннер можно сохранить, оперативно подклеив лицо руководителя страны.

_1010283

_1010293

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...