Яндекс.Метрика

Глава Новоульяновска срочно отменил гей-парад

16 Авг 2018 Новости Dinika

Против проведения гей-парада на территории муниципального образования Новоульяновск высказался его глава Геннадий Деникаев. По его словам, проведение мероприятия с ним не согласовано.

Парад1

Об этом сообщили ulnovosti.ru. Напомним, 26 августа в Ульяновской области должен был пройти гей-парад. Провести его разрешили в деревне на берегу Волги. ЛГБТ-активист Николай Алексеев сообщил, что администрация Новоульяновска положительно отреагировала на его уведомление о проведение гей-парада.

Между тем, ulnovosti.ru сообщают, что Геннадий Деникаев высказался резко против проведения гей-парада на территории возглавляемого им муниципального образования. По его словам, они защищают традиционные семейные ценности и детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Он подчеркнул, что в административном кодексе есть соответствующая статья. По его данным, выданное ранее главой администрации района Светланой Косариновой согласие активисту не было согласовано.

Также он сообщил, что депутаты Новоульяновской городской думы намерены обратиться в Законодательное собрание Ульяновской области выйти с предложением в Госдуму на законодательном уровне ужесточить наказание за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

между тем, Николай Алексеев сообщил, что в Новоульяновске согласовали два ЛГБТ-пикета 17 августа, а никаких отказов в проведении гей-парада он не получал.

Оцените новость:
  • (15 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!