Яндекс.Метрика

Область заберет у сел деньги за лишние расходы на чиновников

16 Авг 2018 Новости Dinika

Минфин Ульяновской области планирует на 1,9 миллиона рублей сократить межбюджетные трансферты для Сенгилеевского района в связи с неверной финансовой политикой поселений муниципального образования.

Как говорится в проекте приказа минфина, четыре поселения в районе превысили установленные облправительством нормативы расходов на содержание местных органов власти. В связи с этим им планируется сократить субвенции из областного бюджета, направленные на выравнивание бюджетной обеспеченности. Силикатненское поселение должно лишиться 395 тысяч рублей, Красный Гуляй – 455 тысяч, Елаур – 417 тысяч, Тушна – 538 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!