Яндекс.Метрика

Дегтярь окунется в “Волгу” с мячом

В понедельник вечером в Ульяновске были озвучены кадровые решения по новым руководителям хоккейного клуба “Волга”.

Волга

Как сообщили на совещании с губернатором Сергеем Морозовым на стадионе “Волга”, президентом ульяновского клуба по хоккею с мячом стал заместитель председателя облправительства Павел Дегтярь. Как пояснил сам Павел Сергеевич в соцсетях, спортивная общественность просила, чтобы эту должность занял кто-то из числа руководящих чиновников.

Директором клуба назначен президент областной федерации хоккея с мячом Марат Шакуров. В тренерский штаб команды должны войти Александр Савченко из Новосибирска и тренер ульяновской молодежной команды Сергей Горчаков.

Ранее было принято решение по дальнейшей судьбе команды. Как сообщили в клубе, “Волга” остается в Суперлиге. Одним из активных спонсоров команды должна стать “Свияжская строительная компания”.

Напомним, к началу нового сезона в июле ульяновский хоккейный клуб оказался в кризисной ситуации. Перед игроками были накоплены долги в 12 миллионов рублей, область решила срезать бюджетное финансирование клуба, из “Волги” уволились главный тренер Вячеслав Манкос и президент Сергей Дементьев, основные игроки начали искать себ другие клубы.

Фото – Тимофей Гончарук.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!