Яндекс.Метрика

Кандидату-врачу приписали неприличное предложение

Неизвестные испортили предвыборные баннеры сексолога Ольги Свирид, идущей в Заксобрание Ульяновской области по 13 округу, заклеив часть лозунга предложением интимных услуг и номером телефона кандидата.

свирид

Испорчены был баннеры, размещенные на севере Ульяновска. Ольга Свирид, врач, сексолог, ранее работавшая завотделением в областной психиатрической больнице имени Копосова, а теперь ведущая прием в частной клинике, выдвинулась на выборы в Заксобрание в Ульяновске по 13 округу. Среди ее конкурентов – кандидат от “ЕР”, заместитель управляющего торговой сети “Гулливер” и также блондинка Елена Сорокина, коммунист, доцент УлГАУ Андрей Калдыркаев, представитель “Гражданской платформы” Денис Овечкин, член ЛДПР, предприниматель Алексей Ярков.

Лозунг “За увеличении пенсии, а не пенсионного возраста” на баннере с изображением лидера “СР” Сергея Миронова и самой Свирид был частично заклеен. Вместо его окончания на плакате неизвестные разместили перечисление сексуальных услуг и номер телефона самой Ольги Свирид.

Как сообщил нам глава реготделения “СР” Михаил Сычев, в воскресенье баннер был переклеен. Кандидат, по его словам, планирует обратиться в правоохранительные органы.

Ранее, в соцсетях была распространена фотография такого же баннера с исправленным фотомонтажем лозунгом. Вместо “увеличение пенсии” на ней было подписано “увеличение пениса”.

По предположению Михаила Сычева, нападки на яркого кандидата от “СР” говорят о слабости позиции в округе кандидата от партии власти. Как объясняет Сычев, такая кампания отталкивает избирателей от голосования, снижает явку на выборах и может позволить провести кандидата от партии власти, используя имеющийся у него ресурс.

Ранее горизбирком зафиксировал нарушение в 13 округе – в нем распространялись буклеты за Елену Сорокину без указания, что они напечатаны за счет средств избирательного фонда.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...