Яндекс.Метрика

Футболисты завершили выступление в Кубке

7 августа футбольная «Волга» в рамках 1/64 финала Кубка России принимала дома ФК «Челябинск».

Практически все матчи этих команд проходят в упорной борьбе. Так случилось и в этот раз.

Матч проходил при комфортной температуре, команды показали интересную игру с множеством моментов.

Волжане в первой половине игры имели 6-7 хороших шансов поразить ворота соперника, из которых только один был реализован. Точный удар на 12 минуте на счету Марата Сафина.

«Волга» уже в первом тайме могла создать весомый вклад для победы, но известное спортивное правило «не забиваешь ты – забивают тебе» в очередной раз подтвердилось в начале второго тайма. Счет сравнял Сергей Игнатьев, после удара которого мяч от штанги залетел в ворота Максима Павлова.

Во втором тайме уже гости имели преимущество по количеству голевых моментов. Самый явный шанс в компенсированное к основному времени матча упустил Зырянов, которому никто из волжан не помешал нанести удар головой, но мяч прошел мимо ворот.

В дополнительное время болельщики не увидели забитых мячей, а в серии пенальти значительно точнее и хладнокровнее оказались уральцы (4:1). «Челябинск» в 1/32 финала Кубка России сыграет дома с ФК «Нижний Новгород», который возглавляет известный в прошлом футболист Дмитрий Черышев.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!