Яндекс.Метрика

За что требуют уволить сотрудников администрации Ульяновска

08 Авг 2018 Главные новости Dinika

Прокуратура при проверке соблюдения антикоррупционного законодательства нашла нарушения у сотрудников администрации Ульяновска и требует привлечь их к ответственности вплоть до увольнения.

Замначальника отдела организации транспортного обслуживания Управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска Гурьянов попытался скрыть сведения о наличии в собственности супруги квартиры на проспекте Ленинского Комсомола, а главный специалист-эксперт отдела по взаимодействию с предприятиями, развитию торговли и предпринимательства администрации Заволжского района Ульяновска Соболева – о принадлежащем мужу нежилом помещении площадью около 100 квадратных метров, сообщает прокуратура.

Главный специалист-эксперт отдела коммунального хозяйства администрации Ленинского района Ульяновска Алферова не смогла обосновать источники дохода, на которые ею была приобретена почти за 2 миллиона рублей квартира в микрорайоне «Искра», поясняет прокуратура.

Ряд сотрудников не указал информацию о доходах собственных и супругов от различных фирм, а отдельные служащие не отразили в документах сведения о принадлежащих им и их супругам на праве собственности машинах.

Прокуратура потребовала от главы администрации Ульяновска устранить нарушения и привлечь к ответственности виновных должностных лиц, в том числе с рассмотрением вопроса об увольнении в связи с утратой доверия.

Оцените новость:
  • (11 голосов, средний: 4.64 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!