Яндекс.Метрика

Деньги с медицины перекинули на особые инвестпроекты

06 Авг 2018 Новости Dinika

Правительство Ульяновской области внесло изменения в госпрограммы и перекинуло миллион рублей на выплату средств исполнителям особых инвестпроектов.

Облправительство увеличило выделенные на 2018 год субсидии для компаний, которые уже реализовали на территории региона особо значимые инвестиционные проекты. Финансирование выплаты субсидий поднято на миллион рублей. Эти средства выделены после перераспределения расходов по программе “Формирование благоприятного инвестиционного климата”, а также сокращения финансирования программы “Развитие здравоохранения в Ульяновской области”, говорится в документах к соответствующему постановлению облправительства.

Кроме того, согласно постановлению правительства, в областной программе “Формирование благоприятного инвестиционного климата” появляется новая строка расходов. Это субсидии для некоммерческих организаций в связи с развитием частно-государственного партнерства. По сути речь о выделении средств на работу областного фонда “Центр развития частно-государственного партнерства”, созданного в 2015 году.

За 2018 год на заточенные под инвестиции НКО из бюджета планируется выделить 2,79 миллиона рублей. В результате работы с частными инвесторами по схеме частно-государственного партнерства к 2020 году капиталоемкость таких реализующихся в Ульяновске и области проектов должна достичь 600 миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...