Яндекс.Метрика

Ищут кошку, похищенную с набережной УлГУ

23 июля утром неизвестные мужчина и женщина украли кошку из двора дома на улице Транспортная, 4. Ранее хозяйке животного приходило письмо с угрозами.

кошка

Ульяновцев просят помочь установить судьбу пропавшей кошки и вернуть ее домой, если животное еще живо. Момент похищения попал на одну из камер видеонаблюдения. Как сообщает дочь хозяйки животного, около девяти утра в понедельник, 23 июля (на камере неверно установлена дата съемки), во двор дома 4 по улице Транспортной заехали “УАЗ-буханка” болотного цвета и светлый “Фольксваген Поло”. Женщина из легковушки пообщалась с водителем “УАЗа”, зашла во второй подъезд дома, в котором живет пропавшая кошка, потом вышла на улицу. Чуть позже животное появилось у подъезда. Женщина и мужчина дождались, пока с улицы уйдут люди, забрали кошку и увезли на “УАЗе”.

кошка2

В момент похищения видеокамера на подъезде, где живет кошка, была отключена. Видимо, похищение было продумано заранее, так как отключить камеру могли только сотрудники управляющей компании. Женщина на “Поло” появлялась во дворе этого дома и раньше. Она чуть выше среднего роста, молодая, темные волосы длиннее плеч.

Более того, за некоторое время до похищения хозяйке кошки, пожилой женщине, было прислано анонимное письмо с угрозами в адрес животного. Как отмечают хозяева, животное было чистоплотным. Они полагают, что похищение животного стало результатом личной неприязни соседей.

кошка1

Рассмотреть номера автомобилей на имеющейся видеозаписи невозможно. Поэтому хозяева кошки просят ульяновцев, которые видели участвовавшие в похищении автомобили или их водителей, засняли их на видеорегистраторы или еще каким-то образом могут помочь в их поиске и уточнении судьбы животного, обращаться по номеру 8-917-606-02-97. Самое главное сейчас, отмечают хозяева, – вернуть домашнюю любимицу, если она до сих пор жива.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...