Яндекс.Метрика

Шибко грамотные. Губернаторские грамоты сопроводят нагрудными знаками

“Управление делами Ульяновской области” заказывает эскиз нагрудного знака, которым смогут украсить свои пиджаки граждане, заслужившие почетную грамоту от ульяновского губернатора Сергея Морозова.

заслуги

Итоги госзакупки на право разработать эскизы нагрудных знаков были подведены в начале июля. Работа эта за 19 тысяч рублей поручена ИП Игорю Тимганову. Внешний вид нового наградного знака от ульяновского губернатора должен быть готов в течение месяца.

Как отмечается в документах закупки, должны быть представлены эскизы значков для почетной грамоты губернатора и для обладателей звания “Заслуженный наставник молодежи”. Оба знака нужно будет носить на лацкане пиджака.

В эскизах должны учитываться геральдические правила, а также экономическое, культурное и социальное развитие Ульяновской области. В них могут содержаться элементы исторически сложившейся символики Симбирской губернии и Ульяновской области, а также изображение герба Ульяновской области.

В изготовлении знаков могут применяться золото, серебро, мельхиор, драгоценные или синтетические камни, финифть и цветные эмали. Стоимость изготовления будет зависеть от содержания эскиза.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.25 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...