В Ульяновской области прошли выборы

13 Окт 2008 Информация Dinika

Подавляющее большинство депутатских мандатов на прошедших в нескольких муниципальных образованиях области 12 октября выборах получили представители “Единой России”.


В том числе на довыборах в Гордуму Ульяновска по 12-му Заволжскому округу и 28-му Засвияжскому победили выдвинутые “ЕР” Александр Телепнев и Людмила Ляшенко соответственно. Телепнев набрал 44,3 процента голосов, оказавшийся вторым Геннадий Антонцев – 37,8. Ляшенко получила 45,7 процента, Вадим Долгановский – 28,3, Константин Горшков – 11,5. Явка  составила 20,5 процента.
По области же общая явка составила 46 процентов, сообщил сегодня на аппаратном совещании замруководителя аппарата областного правительства Виктор Корнев. Выборы проходили в 11 муниципальных образованиях, в том числе были избраны депутаты Гордумы Димитровграда и Совета депутатов Новоульяновска, из числа которых теперь должены быть выбраны главы этих городов. Всего же из 114 мандатов 101 на иэтих выборах получили кандидаты от “ЕР” , 6 достались “Справедливой России” и еще 7 – самовыдвиженцам.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...