Яндекс.Метрика

Для командировочных и спортсменов. Ульяновский «Ибис» в деталях. Фото

Отель «Ибис», который открылся в новом городе, рассчитан, прежде всего, на командировочных, приезжающих в Ульяновск по бизнесу, а также на спортсменов. Всего в нем 117 номеров, есть ресторан и бар. Предлагаем прогуляться по отелю.

??????????

Гостиница «Ибис» – это проект французской компании AccorHotels, отели которой находятся в 65-ти странах мира.

??????????

«Для нас это 63-й отель в России и СНГ, – рассказал генеральный директор компании Accor в России, СНГ, Турции и Израиле Алексис Деларофф. – Средняя цена номера – в районе трех тысяч рублей. Это очень доступная цена для отеля, который фактически по дизайну соответствует четырем звездам. Крупным клиентам будем предоставлять корпоративные цены, есть система лояльности».

Алексис Деларофф объяснил, почему отель решили строить именно в Заволжском районе:

«Ульяновск – это крупный промышленный центр в России, который обеспечит нормальную загрузку отеля. Мы решили, что Заволжский район, который ближе всего к основным крупным промышленным предприятиям, офисам, очень хорошо подойдет под наш проект. Поэтому с нашим партнером, компанией «Микс», мы и решили строить «Ибис» – потому что это ценовой уровень, который лучше всего подходит для командировочных – а здесь основным контингентом будут командировочные, которые связаны с бизнесом».

Он также отметил, что из 117 номеров 20 – с двойными кроватями, это в основном для спортсменов. В отеле есть свой есть ресторан, бар, бесплатный wi-fi, гладильная комната самообслуживания, услуги прачечной. Завтрак – «шведский стол». В отеле работают 50 человек. По информации генерального директора, в проект вложено около 400 миллионов рублей инвестиций.

В «Ибисе» есть три номера для людей с ограниченными возможностями здоровья. Дверной проем в них расширен, чтобы человек на коляске смог проехать. Предметы находятся на низком уровне, чтобы было удобно достать все необходимое. Кровать тоже низкая. Специально продумана система раздвижной двери в ванной, где тоже все продумано для людей с ограниченными возможностями: душ, поручни, система оповещения, если нужна помощь. В номере есть комната для сопровождающих.

??????????

??????????

??????????

??????????

В номерах отеля есть телевизоры с российскими и иностранными каналами.

??????????

Кровати специально разработаны для бренда «Ибис». Все номера оснащены системой кондиционирования.

??????????

??????????

??????????

В целях безопасности все окна оснащены системой ограничения, благодаря чему гость не может открыть настежь окно.

DSCN7810

В номерах есть куб-зарядник с длинным шнуром, чтобы было удобно заряжать технику.

??????????

«Очень удобно, – прокомментировал участвовавший в церемонии открытия отеля губернатор Сергей Морозов. – А то за границей, во Франции где-нибудь, замучаешься искать, где зарядить».

??????????

Генеральный управляющий ульяновского отеля Ольга Орлович отметила, что это дизайн 2015 года – таких отелей в России на данный момент четыре. Сейчас в «Ибисе» уже есть новый дизайн – 2017 года, пока в России таких отелей нет.

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

DSCN7826

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

В данный момент с компанией AccorHotels обсуждается возможность строительства гостиницы в Димитровграде для тех, кто будет сопровождать пациентов Федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии.

Юлия Узрютова. Фото автора

Оцените новость:
  • (11 голосов, средний: 3.82 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!