Яндекс.Метрика

Заявили в полицию на поддержку КПСС при главе Ульяновска

Кандидаты в ЗСО от КПРФ обнаружили у сотрудников контакт-центра при главе Ульяновска подписные листы в поддержку выдвижения на выборах кандидатов от КПСС – “Коммунистической партии социальной справедливости”. В Ульяновске эту аббревиатуру расшифровывают еще и как “Команда Панчина Сергея Сергеевича”.

коммунисты3

Инцидент произошел 16 июля. Как сообщают в обкоме КПРФ, в этот день его сотрудникам поступила информация, что контакт-центр при главе города собирает подписные листы за кандидатов от КПСС на выборах Заксобрания Ульяновской области. Депутат Госдумы Алексей Куринный и депутат ЗСО Айрат Гибатдинов прибыли в контакт-центр и обнаружили бланки с подписями в одном из кабинетов. Собирались они за кандидата по 18 округу Михаила Деева.

На место была вызвана полиция, которая изъяла подписные листы. Кандидаты в депутаты ЗСО Виталий Кузин и Матвей Володарский написали заявление по поводу нарушения предвыборного законодательства.

коммунисты2

коммунисты

Сотрудники контакт-центра тоже написали заявления на коммунистов. Как сообщил руководитель учреждения Денис Седов, одна из сотрудниц получила травму. Коммунисты, отметил Седов, “устроили своебразный “налет” (иное слово трудно подобрать) на кабинеты контакт-центра”\, выхватывали документы, снимали сотрудников на видео, мешали работе учреждения. Я рекомендовал своим сотрудникам постараться максимально корректно и безопасно попросить представителей КПРФ перевести свою деятельность в конструктивное русло, либо покинуть “Контакт-центр”, а в случае необходимости обратиться в правоохранительные органы. К сожалению, во время агрессивных действий этих посетителей одна из моих сотрудниц получила травму руки”.

Информация о сборе подписей через контакт-центр, отметил Седов, будет проверена во время служебной проверки. Отметим, что на прошлой неделе во время объезда Ульяновска главой города Сергеем Панчиным от сотрудников горадминистраци прозвучала альтернативная расшифровка аббревиатуры КПСС – “команда Панчина Сергея Сергеевича”.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...