Яндекс.Метрика

Вернуть поликлинику детям в срок не смогли

16 июля 2018 Главные новости Dinika

Ремонт детской поликлиники на улице Орлова, начатый за деньги из резервного фонда президента России, не завершили в изначально планировавшийся срок.

Exif_JPEG_420

В начале года один корпус поликлиники №2 Детской городской клинической больницы Ульяновска, находящийся на улице Орлова, закрыли на ремонт. Врачам и службам медучреждения пришлось потесниться, чтобы временно разместиться в другом корпусе поликлиники.

К концу июня ремонт должен был закончиться – об этом свидетельствует размещенный на здании паспорт ведущихся работ. За это время за 30 миллионов рублей корпус должны были полностью капитально отремонтировать. Деньги на медучреждение для ульяновских детей пришли из резервного фонда президента.

Но работы в поликлинике продолжаются до сих пор. Как уточнили нам в минздраве области, причиной задержки стало плохое состояние стен ремонтируемых помещений. “В ходе ремонта при демонтаже выяснилось, что состояние стен не надлежащее и не позволяет выполнять ремонтные работы в срок. Для устранения многочисленных дефектов стен здания необходимо было покрытие ГВЛ. Без данного покрытия продолжить ремонтные работы не представлялось возможным. Была подготовлена документация и объявлен дополнительный аукцион на данные работы. Что повлияло на сроки завершения ремонта”, – объяснили в ведомстве.

Конкретные сроки окончания ремонта в медучреждении теперь не называются.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!