Яндекс.Метрика

Смотрины: горку от белого дома свалили в зеленой зоне

Ульяновцы, живущие у сквера Северный Венец, продолжают поражаться благоустроительным начинаниям местных чиновников.

Exif_JPEG_420

Напомним, живущие рядом с зеленой зоной горожане надеются защитить ее от глобального благоустройства, предложенного горадминистрацией и депутатами Гордумы и Заксобрания. Согласно проекту, середину сквера город хотел закрыть полосой асфальта в 5,5 метра шириной.

Но пока проект решено пересмотреть с учетом мнения местных жителей. Между тем, в сквере обнаруживаются и другие благоустроительные странности. Например, несколько месяцев у детской площади стояла демонтированная с другого места и не закрепленная должным образом горка.

Как выяснилось, она была не единственным подобным “подарком” зеленой зоне. Так, на старой асфальтовой площадке с северной стороны сквера лежат раскиданные куски от другой горки. Ульяновцам даже удалось вычислить, откуда они взялись – очень уж они напоминают части детского аттракциона, стоявшего раньше у центральной площади города. Кстати, и первая опасная горка, видимо, была привезена оттуда же.

Exif_JPEG_420

Почему отвечающие за благоустройство должностные лица превращают зеленую зону в место свалки для ненужных под окнами белого дома элементов благоустройства, недоумевают местные жители.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!