Яндекс.Метрика

Ульяновцам опять не разрешили митинговать за пенсии

На 13 июля ульяновское отделение КПРФ планировало митинг против повышения пенсионного возраста в центре нового города Ульяновска.

Screenshot-2018-7-15 Жители Заволжья выступили против повышения пенсионного возраста Главе района пришлось выслушать жестку[...]

Но, как сообщают в реготделении, горадминистрация отказалась согласовывать массовую акцию на площади 50-летия Победы. В результате на этой площадке состоялась встреча с депутатом Заксобрания региона Айратом Гибатдиновым.

По информации КПРФ, на мероприятие собралось до 500 ульяновцев. После выступления коммунистов и их сторонников перед заволжцами попытался выступить глава администраци района Наиль Юмакулов. Но ульяновцы его освистали.

Оцените новость:
  • (21 голосов, средний: 4.19 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!