Яндекс.Метрика

Напугали переименованием Ульяновска к выборам

13 июля 2018 Главные новости Dinika

В день рождения главы администрации Ленинского района и кандидата в депутаты ЗСО от «Единой России» Сергея Шерстнева на дверях подъездов в его округе появились объявления о том, что чиновник выступает за переименование города и ряда улиц, что обойдется бюджету в 145 миллионов рублей.

1-3669

В связи с произошедшим, Шерстнев сделал официальное заявление о том, что не поддерживает переименования, а объявление – дело рук представителей КПРФ:

«В ночь на 13 июля 2018 года на подъездах жилых домов появились листовки о предстоящем переименовании улиц города Ульяновска и самого города с указанием стоимости процесса и телефонами моей приемной. Сообщаю всем жителям, что информация от Главы администрации Ленинского района направляется и размещается на фирменном бланке с моей личной подписью.
Учитывая тот факт, что недовольство переименованием площади В.И.Ленина и 100- летия со дня рождения Ленина высказывали только представители КПРФ, смею предположить, что данные листовки подготовили те же лица. В администрации района о предстоящих переименованиях информация отсутствует. Лично я против переименования данных улиц и города».

IMG_20180713_125647

Фото – соцсети.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!