Яндекс.Метрика

Окутали Венец кальянным дымом. Реплика

На Венце, недалеко от «Колизея», на границе пешеходной зоны, а зачастую и уже на ней паркуются автомобили и собирается молодежь покурить кальян, который выставляют тут же – на бортике.

DSCN7117

Отметим, что курение кальяна в общественных местах пока не запрещено запрещено (предлагаемые поправки в законодательство по поводу кальянов и вейпов как раз рассматриваются в комитете Госдумы по охране здоровья), но здесь прогуливаются ульяновцы, сюда приходят туристы. Они идут сюда подышать свежим воздухом, однако их всех окутывает кальянный дым.

Но самое главное, сюда приходят с детьми – здесь огромная детская площадка. И что видят дети вокруг? Курящую молодежь, столбы дыма, громкую, порой матерную, музыку.

Напомним, что автомобили – это уже давняя проблема Венца и эспланады, о чем мы писали вчера.

Возникает вопрос – почему нельзя навести порядок хотя бы на одной территории города Ульяновска? И как рядом с главной достопримечательностью города Ленинским мемориалом и детской площадкой стало возможным заседание такого кальянного клуба?

Оцените новость:
  • (14 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!