Яндекс.Метрика

Трамваи съезжают с плитки

11 июля 2018 Авто, Новости Dinika

Вместо тротуарной плитки между рельсами трамваев в Ульяновске начали укладывать асфальт.

асфальт2

Как сообщает горадминистрация, на 10 июля на улице Радищева было уложено около ста метров нижнего слоя асфальта между трамвайными рельсами. Плитку оттуда сняли в прошлом году при замене рельсов.

Первый слой асфальта на травайных путях будет уложен за несколько недель, работы ведутся ночью. Затем предстоит укладка верхнего слоя из щебеночно-­мастичного асфальтобе­тона. Всего между рельсов положат асфальт высотой 18 сантиметров. В результате, отмечают в горадминистрации, проезжая часть и­ трамвайные пути должны находиться на одном уровне.

асфальт1

После укладки асфальта между рельсами дорожники должны заменить асфальт на провезжей части улицы и обустроить на ней ливневки.

Фото, видео – администрация Ульяновска.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!