Яндекс.Метрика

Смотрины: до чего шаурма дошла

11 июля 2018 Бизнес, Смотрины Dinika

На севере Ульяновска на проходном месте ночью вырос новый торговый павильон – шаурмичный.

шаурма

Возле перекрестка улиц Радищева и Тимирязева на севере Ульяновска регулярно появляются несанкционированные торговые павильоны – больно уж район проходной. Горадминистрация их также регулярно требует убрать и убирает. Например, за последние несколько месяцев с улицы Радищева увезли киоск, грозивший торговать татарской выпечкой, и автоприцеп, продававший яйца и рыбу.

На этом же перекрестке в ночь на 10 июля у разрешенного горадминистрацией хлебного павильона появился новый сосед, сообщают местные жители. На этот раз горожан решили удивить горячим питанием – привезенный в темноте киоск имеет вывеску “ШаурТайм”. Каких-то указаний на владельца на нем нет.

Улград планирует уточнить у горадминистрации, насколько законно этот киоск возник в спальном микрорайоне.

Фото – местные жители.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!