Яндекс.Метрика

“Призыв к массовым беспорядкам”. Морозов заявил в УВД на Куринного

Губернатор Сергей Морозов написал в полицию заявление на депутата Госдумы Алексея Куринного, обвинив коммуниста в призывах к свержению действующей власти.

1019998

В заявлении, направленном на ио начальника УМВД по Ульяновском области, приводятся цитаты из выступления Алексея Куринного на встрече с ульяновцами 25 июня. Встреча на центральной площади Ульяновска была посвящена теме повышения пенсионного возраста.

В заявлении в том числе упоминается фраза Куринного “Медведев, Морозов, Панчин… пусть идут к чертовой матери” и обвинение Морозова в том, что он поставил своего сына главой Засвияжского района Ульяновска, а второй занимается свалками в Димитровграде. По мнению Морозова, Куринный призывал ульяновцев к массовым беспорядкам и свержению действующей власти, а также сообщал ложную информацию о преступных составляющих в работе губернатора.

IMG_20180706_210637

IMG_20180706_210616

Также в заявлении упоминается Айрат Гибатдинов. Он, по мнению губернатора, в своем выступлении подрывал доверие населения к действующей власти.

1010032

Напомним, на встречу 25 июня пришло около 400 ульяновцев. Митинг КПРФ не разрешили, на площади были развернуты соревнования и концерт. Встреча с депутатом прошла у памятника Ленину. Следующую встречу на площади КПРФ планирует в 18.00 9 июля.

Оцените новость:
  • (17 голосов, средний: 2.06 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!