Яндекс.Метрика

Пока на полгода. Цемзавод в Новоульяновске встал

В Ульяновской области остановили работу два предприятия АО “Евроцемент групп”.

Приостановлено производство на АО «Ульяновскцемент», то есть цемзаводе в Новоульяновске, и на ООО «Ульяновское карьероуправление», занимавшемся разработкой месторождений для завода.

Как сообщают в правительстве Ульяновской области, штат сотрудников предприятий будет сокращен. Приостановку объясняют увеличением загрузки цемзавода в Сенгилее. “Из-за ухудшения рыночно-экономических условий в январе–апреле 2018 года холдинг «Евроцемент групп» принял вынужденное решение о приостановлении производственной деятельности АО «Ульяновскцемент» до конца 2018 года”, – объяснил президент “Евроцемента” Михаил Скороход.

Оставшимся без работы сотрудникам предлагают перезд для работы на других предприятиях холдинга. Также работы для них ищут в Кадровом центре Ульяновской области. Устраиваться сотрудникам предлагают на ООО «УАЗ», ООО «УАЗ-Автокомпонент», ООО «Приор», ООО СК «Фундамент», ООО ПКФ «Строитель», ООО «СервисТрансСтрой», ООО «Объединенные электрические сети».

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!