Яндекс.Метрика

Губернатор попросил подогнать ему “Харлей”

29 июня 2018 Авто, Новости Dinika

На встрече губернатора с руководителем Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Русланом Гайнетдиновым обсуждалась идея локализовать производство компании “Харлей Дэвидсон” в Ульяновской области.

харл

Информация о встрече была опубликована в аккаунтах Сергея Морозова в соцсетях. Как сообщается, губернатор и Гайнетдинов говорили о пяти направлениях развития промышленности. Это промышленная кооперация, переоснащение и модернизация, операционная эффективность, кадровый капитал, продвижение и позиционирование. Обсуждались и новые меры поддердки для предприятий, например, компенсация части затрат на участие в выставках и байерских турах, система продвижения и торговли ульяновской продукцией за рубежом.

Кроме того, шла речь о привлечении в регион новых предприятий. Так, Ульяновскую область предложат в качестве площадки для локализации производства известной компании по выпуску мотоциклов и их комплектующих “Харлей-Дэвидсон”. Она как раз ищет площади для нового завода.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!