Яндекс.Метрика

Ульяновец простил иностранным болельщикам кражу из его магазина

Приехавшие в Ульяновск во время Чемпионата мира по футболу болельщики украли в торговой точке в центре города мультитул.

Screenshot-2018-6-26 Вадим Белов

Владелец магазина “Экспедиция Ульяновск” Вадим Белов опубликовал видеозапись кражи, совершенной в его торговой точке в ТЦ “Версаль”. На записи видно, как несколько иностранных болельщиков делают покупки. Один из них вертит в руках небольшую вещицу – мультитул, а затем, незаметно для продавца, прячет ее в свой пакет.

Как сообщил Вадим Белов, иностранцы купили стакан и несколько пачек шуточных денег. При этом, уточнил нам хозяин магазина, обращаться в полицию а заявлением на вора он не собирается. Украденная вещица стоит не слишком много.

Ульяновск в эти дни принимал болельщиков из Ирана. По данным областного агентства по туризму, около тысячи человек к нам привез иранский туроператор ООО «Э-Турс энд Трэвел». Также в городе уже побывали 450 болельщиков из Австралии и около 300 туристов из Колумбии. Также в городе проживают гости из Перу, Дании, Японии, Австрии, Саудовской Аравии, Испании, Бельгии.

По прогнозам агентства, за время проведения Чемпионата мира с 14 июня по 15 июля Ульяновскую область посетят порядка 50 тысяч иностранных и российских туристов. В результате пребывания болельщиков объем оказанных платных туристских составит свыше 500 миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!