Яндекс.Метрика

На месте для спортзала построят “Альпы”

Начата стройка многоквартирного дома на участке рядом с лицеем УлГТУ, изначально подготовленном для размещения школьного спортзала.

Exif_JPEG_420

ООО “Строительная компания “Альпы”, которой руководит Артур Степанов, планирует возвести на участке рядом с лицеем УлГТУ на улице Радищева, 102а многоквартирный дом. Согласно паспорту объекта, который появился на ограждении участка, стройка разрешена горадминистрацией. Завершить ее планируется к декабрю 2019 года. Дом должен будет иметь четыре этажа.

Exif_JPEG_420

Отметим, что информация о возможном появлении на этом участке с незавершенным строительством многоквартирного дома впервые появилась в 2012 году. Тогда на территорию у школы якобы претендовала одна их крупнейших строительных компаний города, но ее планы не реализовались.

Изначально отданный под застройку участок предназначался для спортивного объекта. Губернатор Юрий Горячев обещал построить на нем спортзал для школы, подготовка участка была начата еще при его руководстве областью. Затем на 15 с лишним лет стройку забросили.

Сейчас на строительную площадку можно свободно попасть с территории школы – разделающий их забор в одном месте разрушен.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!