Яндекс.Метрика

Потеряли связь с якобы арестованным депутатом

В конце недели появилась информация об аресте депутата ЗСО от КПРФ Рината Шайдуллина.

Шайд

О том, что депутата взяли под стражу, сообщил эколог Александр Брагин. По его информации, в городе Дмитров Московской области Шайдуллина арестовали на два месяца по уголовному делу по статье “мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение”.

Насколько известно, ранее депутат проходил свидетелем по делу о мошенничестве при строительстве в деревне Удино дома с участием дольщиков. Стройку ведет ООО «Вита Реал Эстейт». Дом планировалось сдать еще в 2013 году.

Один из руководителей ульяновского обкома КПРФ Айрат Гибатдинов сообщил нам, что не может подтвердить или опровергнуть информацию об аресте его коллеги. Дозвониться до Шайдуллина не удается, объяснил Гибатдинов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!